国家干细胞资源库细胞资源中心技术主管岗位招聘启事

  动物研究所国家干细胞资源库现因细胞资源中心工作需要,拟招聘细胞资源中心技术主管1名。

  一、岗位职责

海底捞国  1. 负责指导技术专员研发以干细胞以及干细胞衍生细胞为主要研究对象的细胞建系、培养、保藏、流通、质控等共性技术。

海底捞国  2. 指导研制各类细胞资源以及干细胞衍生细胞资源。

  3. 把握细胞技术领域发展的新动向。

海底捞国  4. 负责对细胞资源中心技术人员的培训。

  5. 负责制定干细胞保藏相关研发发展战略与计划。

  6. 负责与其它部门的沟通与协作,为细胞资源的培养、长期保藏做技术支撑。

  7. 全面负责干细胞制备过程中的技术问题的研发和解决。

  二、应聘条件

海底捞国  1.熟悉干细胞制备流程,2年以上干细胞工作经验,熟悉ISO20387生物样本库认可要求。

海底捞国  2.细胞、生物、医学、分子生物学等相关专业,具有2年及以上生物样本库管理经验者优先考虑,原则上博士及以上学位,特别优秀的条件适当放宽。

海底捞国  3. 身体健康,有北京市户口或符合国家及中国科学院人员聘用落户北京相关政策。申请时年龄一般不超过35周岁。

  三、岗位待遇

  应聘上岗后,与研究所签订聘用合同。聘期内工资、福利待遇参照研究所同职级岗位人员标准执行。

  四、应聘材料

  (1)个人简历和应聘人基本情况登记表(见附件);

  (2)北京市户口复印件(注:具有北京市常住户口的提供此件);

  (3)身份证复印件,学历、学位证书复印件;

  (4)各类证书等相关证明材料;

海底捞国  (5)两名推荐人的推荐信,推荐人姓名、单位和联系方式。

  五、联系方式

  有意者请将电子版申请材料通过E-mail提交,邮件命名为“应聘岗位+姓名”。 并初步审核后,部门组织初试,初试通过后参加研究所统一组织的面试。未通过者,不再另行通知。

海底捞国  电话:010-62559405

海底捞国  E-mail: nscrc.hr@ioz.ac.cn

关于我们
联系我们
地  址:北京市朝阳区北辰西路1号院5号
邮  编:100101
电子邮件:ioz@ioz.ac.cn
电  话:+86-10-64807098
传  真:+86-10-64807099
友情链接
854/921/1279/1586/4085/4396/3325/1122/http://mm.shebuaif.cn/ 东北师范中国科学华电福新