顾奇研究组3D打印机研发与维护/生物材料合成与细胞培养岗位招聘启事

海底捞国  动物研究所顾奇研究组现因科研工作需要,拟招聘3D打印机研发与维护/生物材料合成与细胞培养岗位人员1-2名。

  一、岗位职责 

海底捞国  1.负责3D打印机的操作和维修等工作

海底捞国  2.负责实验室项目执行等工作,参与负责实验室管理工作

海底捞国  3.或者负责生物材料合成和研发工作

  4.或者负责细胞培养及相关实验项目的开展

  5.完成课题组长交代的其他任务。

  二、应聘条件 

  1.具有材料学研究背景,获得相关方向的硕士学位。在学期间或工作后须发表第一作者/共同第一作者SCI文章1篇。

  2.熟练掌握和使用各种3D打印机及日常维护

海底捞国  3.熟练使用Solidworks、ProE、AutoCAD等软件

海底捞国  4.或者熟悉材料合成和表征工作,熟练操作细胞培养

  5.具有较强的责任心、团队合作精神、能长期稳定工作者和有经验者优先

  6.身体健康,2020年应届硕士毕业生。拟接收的应届毕业生硕士不超过27周岁(即1993年1月1日以后出生),并且毕业生读书期间不得缴纳社会保险。

  三、岗位待遇  

  应聘上岗后,与研究所签订聘用合同。聘期内工资、福利待遇参照研究所同职级岗位人员标准执行。

  四、应聘材料  

  (1)个人简历和应聘人基本情况登记表(见附件);  

  (2)身份证复印件,学历、学位证书复印件;  

  (3)各类证书等相关证明材料;  

  (4)两名推荐人的推荐信,推荐人姓名、单位和联系方式。  

  五、联系方式  

  有意者请将电子版申请材料通过E-mail提交,邮件命名为“应聘岗位+姓名”。 并初步审核后,部门组织初试,初试通过后参加研究所统一组织的面试。未通过者,不再另行通知。 

  电话:010-64807315

海底捞国  E-mail: qgu@ioz.ac.cn

关于我们
联系我们
地  址:北京市朝阳区北辰西路1号院5号
邮  编:100101
电子邮件:ioz@ioz.ac.cn
电  话:+86-10-64807098
传  真:+86-10-64807099
友情链接
407/http://m.5200novel.com/2639/1861/1652/1964/1558/http://www.k3937.cn/2431/ 东北师范中国科学华电福新